八步:采购扶贫产品 助力脱贫攻坚

2020年10月15日16:30  来源:人民网-广西频道
 

贺州市八步区多措并举推进政府采购贫困地区农副产品工作,助力决战决胜脱贫攻坚。

八步区组织线上采购业务培训班,指导各单位“832”网络销售平台操作;充分利用网站、微信群等宣传工具,加大对采购“832”网络销售平台贫困地区农副产品的宣传力度,鼓励和引导各单位积极采购贫困地区农副产品;采取上门服务等方式及时解决各单位在扶贫农副产品采购中遇到的困难和问题。通过积极谋划和主动作为,促进了贫困地区的扶贫产品热销,扶持了扶贫产业链的稳步发展。

截至目前,八步区累计完成采购交易总额148044.5元,其中八步区教育和科技局是八步区采购“832”网络销售平台贫困地区农副产品的明星单位,该局通过平台完成交易总额103360元。(古志刚、吴春颖)

(责编:刘佳、李敏军)
人 民 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
乐虎游戏官方网站 © 1997-2020 by www.qypsdhl.com. all rights reserved
beplay手机网页版竞技宝电竞beplay手机网页版
网站地图